Человек иногда устает

Виктория Константа
Человек иногда устает,
Груз бытия тянет вниз...
Этот быстрый полёт,
Не исполнит мой каприз!
Гордые никогда не плачут,
Стало модным грустить.
Слова ничего не значат,
Тяжело душу открыть!!
Я запуталась в одном дне.
На губах застыли слова,
Слова потерялись во мне,
Пуста душа, голова....
Человек иногда устает...
Чтобы  выше, нужно упасть.
Будет сладок мой полёт.
Ко мне вернулась моя страсть!!!!