Твоих стихов магическая власть...

Вера Аксенова-Соснина
Твоих стихов магическая власть
Уносит нас в неведомые выси.
Туда на самолёте не попасть
Да и от крыльев это не зависит.

Здесь сила мысли и мечты полёт,
Воображенья след и вдохновенья.
Коль ты поэт...а ты и есть поэт -
Нас в небеса несут стихотворенья...