А я хочу о папе написать

Марина Вишнякова
А я хочу о папе написать,
О времени, когда он был живой.
Но он не первый год на небесах,
И нет о нём ни строчки ни одной.

А я живу, хожу, спешу, дышу,
Но жизнь проходит как-то стороной.
И думаю, что скоро напишу…
Но нет о нём ни строчки ни одной.

О первом снеге, ёлке в декабре,
Как интересно было мне зимой.
И о прогулках наших во дворе,
Но до сих пор ни строчки ни одной.

О том, как на коньках учил меня
Кататься, было мне тогда семь лет.
О шашлыках на даче у огня,
Но до сих пор о нём ни строчки нет…

              30.10.2018