ты

Евгения Шердер
С голыми щиколотками, ёжась от холода, взгромоздивши себя в предложения — рушит мосты. 
Ветром напОенный, властью прирученный, линией меченый топит порты.
Острыми скулами, бархатным голосом, перекрестившись колотит понты.
С Библией порознь, в мифах развенчанный, неосторожно разводит костры.
Звёздами вспененный, лунами вздёрнутый - бесконечно до дурноты.
Одиночкою сделанный, матерью брошенный, в одеяло завёрнутый
и в лоскуты.
Ты.

[30.10.2018]