Давай наставим препинательные знаки

Рыжий Никс
Давай наставим препинательные знаки
Ведь разговор не должен ровно литься
Обязаны мы в споре злиться
Браниться и кусаться как собаки
И ненавидеть иногда до смерти
Закусывая удила до пены
Прожжённые пусть удивятся черти
Простим на тризне все, но не измену
Тому, что веришь, любишь и ревнуешь
Что не даёт безвольно сердцу биться
С чем негодуешь, воспаряешь и ликуешь
Нельзя за злато, славу, волю поступиться