Так

Наталья Журавлева 5
Так пахнет благополучие.
Так лИчит лиловый лак.
Так жгутся духи французские.
Так хочет дышать талант.
 Так может тяжелый дверной засов
Согреться твоим теплом.
Так было!
Так будет!
 Когда решишь остаться
 и жить со мной.