Жить

Алёна Михайловна Фадеева
Внутри пожар, похмелье - мрак,
Петляют мысли, нет порядка,
Ты сам себе сегодня враг,
Бежал бы прочь и без оглядки...

Коньяк ли пил? Хмельной бродил?
Или вино лилось рекою?
К утру себя Ты победил?!
Качаешь головой седою...

И Ты не Ты, и день не день,
Кто виноват? Идешь куда-то...
Как только солнце бросит тень,
И оживать и жить бы надо...

А.М. Фадеева, 30.10.2018