***

Адольф Евгенов
Я буду скучать по твоим волосам.
Улыбке и странным взрослым мечтам!
Прости что не понял, всех тех умных слов.
В Заумных книжках — стихах про любовь.
Вдали темных арок — вечерних аллей!
В ночных всех музеях — в твоем том дворе!
Написав под окном роковые слова..
Арина, зачем я влюбился в тебя ?

22.06.20!8