Кружка

Вадим Александров 2
Когда душа желает свет ночи уведеть в небе пламенем лазурным
расскрасив ночь под свет лихой свечи и в небе прорицательные думы
укроют звезды пламенную тень ночи искристой и тоску вкушая
желаем Мы сегодня в этот день писать стихи всю ночь изнемогая
как только вмиг засветится заря и листьев желтых пламенные строки
аспекты жизни прожитой не зря распишем по частям под сон глубокий.