10 274С-10 280С

Владимир Асиновский
№10 274С
Совет

Отлично, если есть чем потрясти!
Вы не старайтесь, девушки, худеть.
Все женщины должны всегда цвести.
Всё лучше, если будет чем греметь!

№10 277С
Ностальгия
- А почему Вы уезжаете отсюда?
- Я там живу. – Зачем же ты обратно приезжал?
- Всё рисовалось в свете розовом оттуда…
Вдали от родины я ностальгию испытал.
-Так оставайся, чтоб по родине тебе не тосковать.
- Испытывать мне ностальгию лучше продолжать.

№10 278С
Везение
- Дед, почему всегда весёлое твоё лицо,
И у тебя все разговоры шутками богаты?
- Я вовремя три раза дёрнул за кольцо:
За парашютное в войну и за кольцо гранаты.
А чтобы в жизни не было страницы чёрной,
То обручальное кольцо я с пальца сдёрнул.

№10 280С
Перед свадьбой
- Хочу тебе во всех грехах признаться.
- На той неделе ты же повинилась.
- Я не хочу тебе нечестной показаться:
Тут данные новее появились.