Вечерний позитив. Погода...

Анита Карелина
звёздная ночка
заждалась любимая
погода в доме


Позитив от Михаила Жванецкого:
И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу...


Позитив от Владимира Санькова - правило неизвестного остряка:
«Синоптиком ты можешь и не быть, но знать, откуда ветер дует, ты обязан»



Из Интернета: Карикатура Сергея Елкина.