Война и мир

Андрей Паньков
Мир - мёртв, когда война жива.
Идут года, летят года.
Всё повторяется всегда,
Сначала мир, потом война.

Спасибо, нашим старикам,
За то, что мир дарован нам.
Мы будем долго отдыхать,
А наши дети воевать.

Не допустить такой расклад,
Поможет только автомат.
Возьми АКа и бей врага,
А детям мир и доброта.