Что-то нежное...

Маргарита Станиславская
 Что-то смутное, необъяснимое,
 Что-то в сердце закралось случайно.
 Что-то нежное, неуловимое,
 Как-то вдруг и как-то нечаянно...

 И на сердце вдруг радостно стало,
 На душе разлилОсь тепло,
 И железная цепь упала,
 Та, что сердце сковала давно.

 Что-то лёгкое, необъяснимое,
 Что-то в сердце закралось случайно.
 Что-то нежное, неуловимое,
 Как-то вдруг и как-то отчаянно...