***

Натали 41
Живу на грани...
 Хожу по краю...
  На что надеюсь-
   Сама не знаю...

Но,точно знаю,
Тебя любила! 
И звёзды в небе
Двоим светили!
 
 И травы пахли
  Дурманом мятным,
   И было всё нам
    С тобой понятно-

Всегда быть вместе!
Любить до гроба!
Но,развели нас
С тобой дороги...
    
 Твоя налево,
   Моя направо...
    Шагаем порознь мы
    К небесной переправе.
 
  Храню надежду,
   Что в небе силы
    Соединят нас,
Чтоб стать счастливой...
  29.10. 2018.
          (Тебе-ННП)