Никто

Ленакас
Я
никому о тебе не расскажу,
те, кто узнают тебя в стихах – лишь ошибутся.
Я заглаголю тебя,
я тебя испишу,
воспоминания – хрупкие ведь,
порвутся.
Я
на колени к тебе да в объятия,
те, кто после и до – идут мимо.
Но...
Ты не лучше всех,
ты не друг, не братик.

Ты мне никто.

Никто, любимый.

Lenakas