Кувшин

Вадим Александров 2
Какая ночь горят на небе звезды и время начинает счет с нуля
укутались в туман поэзия и проза лихой ночи ворота отворя
воистину нам жить еще не поздно ведь молодость по прежнему жива
шальные рифмы словно жизни грезы ликуют словно Ваша похвала
и будут наши ночи как и прежде преподносить поэзии слова
ночи костер вселяет нам надежду да будет светлой думы голова.