***

Рузаева Дарья
Я собрала свой чемодан
Обид, печалей и прощений.
Закинула "тик-так"в карман
Покинув дом, без капельки сомнений.
.
В том доме слишком много тяготит
Меня и мой рассудок меркнет.
Теперь ищу того, кто приютит,
Того, кто не отвергнет.
.
Иметь запазухой обиды-тяжкий труд.
И тяжело бродить, и больно с ними.
Я не судья, не мне "состроить" суд,
Не мне присваивать клеймо "плохие".
.
Учусь прощать с размахом, как ни сложно,
Оставив тех, с кем мне не по пути.
Назад дороги нет! И как бы не было тревожно,
Мне лишь вперед. Подальше от тебя. Идти.
Прости.