Запах Лжи

Нина Ченда
"Ложь имеет запах, который способен  уничтожить самые сильные чувства к человеку. Сначала просто пытаешься затыкать нос, но со временем, при всём желании и принятии, даже не в состоянии приблизиться к человеку, так как рядом с ним уже совсем не осталось чистого воздуха."

***************************

29.10.2018, 21:51 (Сборник "Короткие Размышления")