Мои размышления

Дмикрас
Иной раз мы, когда человека похоронили, говорим с облегчением:"Хорошо, что ничего не выплыло наружу, теперь-то со смертью человека никто ничего не узнает". Да, из людей, возможно, никто и не узнает, но есть ещё Бог и он-то всё прекрасно видит, от него не скроешь ничего. Возможно, в этой земной жизни со смертью человека ничего и не вскроется, но есть ещё Вечность и там-то нам все наши земные тайны припомнят на Страшном суде.