Беспричинное изгнанье

Клари Сс
Танцующие мысли, тени, звуки,
И медленное па: кружится вальс-бостон,
Когда на кончике безмолвия разлука,
И, как назло, разряжен телефон...
Дыханья нет, удушье и молчанье,
Растрата тишины на выдох или вдох...
Я ненавижу беспричинное изгнанье
Тебя из строк моих. О, дай мне силы, Бог.
Я без голгофы муками распята,
Во мне горит не обжигающий огонь...
Я принимаю за любовь свою расплату...
И протяну тебе озябшую ладонь...
Не оттолкни ее, согрей теплом дыханья,
Прижми к груди...Коленоприклонись...
И на краю Земли, в просторах Мирозданья...
То падай в бездну, то...на крыльях ввысь...
Наполни мир мой трепетным волненьем,
Рифмованностью строк и ароматом роз.
Ветров я буду наслаждаться дуновеньем
Средь тишины, безмолвия и грез.
Каллиграфически, виньетками с любовью,               
Разрушив все запреты и табу,
Я брошу все признанья к изголовью...
Тебе...сложив из слов и строк своих мольбу...

   @ Клари Сс

    29.10.2018