Мои размышления

Дмикрас
Только стоя около могилы и видя, как копщики могил засыпают могилу с гробом землёй, начинаешь по настоящему понимать тот факт, что как воистину мало человек живёт на этой земле и что перед Вечностью мы все равны: и простой человек, и миллионер, и выдающийся человек, и посредственность! И что порой простая посредственность в этой жизни имеет больше шансов попасть в рай в Вечности, чем выдающийся миллионер со всеми своими деньгами и связями.