Осень...

Светлана Угрюмова
Осень...
Уносит мысли мои далеко- далеко ветром
И возвращает меня, несмотря ни на что, к жизни.
Больную душу мою согревает теплом летним
И убирает все то, что считает в судьбе лишним.

Осень...
Меня зовет в листопад, засыпая листвой память
И дарит яркий закат, обещая рассвет свежий.
И разжигает закатом погасшей души пламя,
Чтобы забыв обо всем, стала снова душа прежней.