Гызыл Гум

Фуад Каримов
Чайки мимо пролетали
И гуляя по песку,
Мы рассвет с тобой встречали
На Каспийском берегу.
После долгого похода,
Торопилась к нам волна.
Ты была, в лучах восхода,
Так прекрасна и стройна!

Припев:
Золотой песок, голубое море,
Мысли знойные будоражат ум.
Светлый рай, где мы встретились с тобою
Гызыл Гум.

Блики солнца на бархатистой коже,
Твои губы сладкие, как изюм.
Пляж Баку, овеявший нас любовью,
Гызыл Гум.
 

С юга дует теплый ветер,
Будоража нашу кровь.
Повстречал я на рассвете,
Свое счастье и любовь.
Море волнами играет,
Подпевает им прибой.
Рай наверное бывает
Приблизительно такой.

Припев:
Золотой песок, голубое море,
Мысли знойные будоражат ум.
Светлый рай, где мы встретились с тобою
Гызыл Гум.

Блики солнца на бархатистой коже,
Твои губы сладкие, как изюм.
Пляж Баку, овеявший нас любовью,
Гызыл Гум.