Тропинка-путь

Оксана Астахова
А я немного устала
От того, что не ясен путь.
Дорог впереди не мало,
Есть выбор куда свернуть.

А я же иду тропкой,
Петляющей в густом лесу.
То твердой почвой, то топкой
Свои я стопы несу.

Не зная цели конечной,
И глядя по сторонам,
Себе я кажусь беспечной
К своим сорока годам.

Смеюсь невпопад и плачу,
Под ноги совсем не смотря.
Ловлю птицу удачу
На тропке извилистой я.

Куда приведет, не знаю,
Мой мало проторенный путь.
Но четко я понимаю,
Что мне с него не свернуть.