Волк и Шапочка

Рина Шаинова
ну что же ты плачешь у меня под дверью, лапочка? всё должно быть вовсе не так, милая Красная шапочка. тебе б бежать от меня, как от чумы, вертеться, а ты всё в лапы ко мне лезешь, дурная, греться.

таких как ты я пожираю на ужин с чаем, твоя любовь ко мне тебя никак не выручает. откуда ты вообще взялась без всякого хлама? тебя ведь явно не такой воспитывала мама.

в твоей головке мысли о высоком, тебе близок Сенека, а она тебя всё замуж за сына дровосека. он заходил ко мне недавно, просил оставить в покое твоё сердечко, от любви ко мне еле-живое. тебе не стану объяснять куда его послал. вернее, сам он убежал, увидев мой оскал.

оскал, который только ты считаешь прелестным. и если честно, это чертовски лестно. также лестно, как и опасно. и пусть ты прекрасна, тебе не место здесь. собери бред свой весь и убирайся.

убирайся, пока в дом твой не выгрыз дверь. ты всё никак не поймёшь? я — дикий зверь! а не домашний пёс, или пони, которым ты тащишь проклятый овёс! с тобой бороться уже нет моих волчьих сил! с чего взяла, что тебя я не обижу?! ещё раз увижу - загрызу.

вот и беги! а я к себе вернусь и уткнусь мордой, в твой старый платок, верней, лоскуток, что на земле увижу. теперь бы себя самого убедить
как
я тебя
ненавижу.