Оберег

Василий Мещерский
Я или ты, но нету общих дел,
И не смогу стать другим человеком.
Сам удивлен, что когда то посмел,
Зачем то назваться твоим оберегом.

Угасает вдохновение, угасает печаль,
И кажется мне, что смогу я принять.
Мне стоит уйти, на чувствах печать,
Но хоть и приму, не смогу осознать.

Что говорят? Мне плевать на подколы,
Хоть не смогу пережить, не к  чему.
И снова исчезнув, сменяю пароли,
Ради того, чтобы выйти ко дну.

Эфиром привык называть я Эфир,
Ты не привыкла, двуличность в крови.
Отдал бы тогда за взаимность пол мира,
Но сейчас нет, нам не по пути