Хотелось бы создать оазис..

Александр Седов 4
Хотелось бы создать оазис
Тот островок покоя и тепла
Да только кто-то снова сглазил
И снова достается мне сполна

Всю жизнь, так ждал момента
Той тихой радости и счастья
Всей моей гавани покой
Нет на земле такого места

Одни молитвы - все за упокой
Такая жизнь - ну не скажите
Иначе строил я её
Ещё пытаюсь, я же из другого теста

Конечно жаль родных и близких
Ну им то это всё, за что
Поверили надежде и в оазис
Хотя уж столько лет прошло

Моих родных мечты...
И бабы с дедом
И матери с отцом
Мои с женой...

Передаю всё дочери и сыну
Свои мечты, свои желания
Что примете в основу вы
Решать уж Вам..