Ну где ты снова пропадаешь?

Марина Мочалова 2
Ну где ты снова пропадаешь?
Сезон дождей уже прошел,
И солнце в комнате скучает,
Небрежно бросив луч на стол.

Ну где ты? Как звенит печально
Моя хрустальная мечта,
Суть изучая досконально,
Что вновь летит к тебе с листа.

По детски , лето, улыбаясь
Зовет под липами пройтись,
И посмотреть как птичья стая
Пронзает голубую высь…

А я – ну где ты ? – повторяю
И имя вновь твое шепчу.
И крылья ветра одевая,
Искать тебя…. Тебя лечу…

Июнь 2018