Мой любимый человек

Марина Мочалова 2
     Мой любимый человек.

Мой любимый человек похож на лето,
Где все в зелень изумрудную одето,
Где идут дожди и радуга сияет,
Где за плечи теплый вечер обнимает.

Он умеет так, как лето, улыбаться,
Словно нежный ветер, к коже прикасаться
И дарить горстями радость, не жалея.
Мой любимый человек это умеет.

Иногда он тишину напоминает
Или мысль, что за окном в тумане тает.
В этот миг его душа на грусть похожа
Только высказать ее она не может.

Мой любимый человек…Он - просто счастье,
Что живет во мне сегодня , в настоящем.
И собою целый мир мне заменяет,
Только мир об этом ничего не знает.

Впрочем, знать ему об этом и не надо.
Я ни с кем не разделю того, кто рядом.
Кто однажды стал обыкновенным чудом,
Что свершается теперь со мной по всюду.

Мой любимый человек похож на лето,
Где встают в лучах оранжевых рассветы,
А за плечи нежный ветер обнимает…
Я люблю его и он об том знает…


                Август  2018