Страничка перевернута давно...

Оксана Астахова
Страничка перевернута давно.
И путь вперед бескомпромиссно начат.
Но иногда...
Но иногда смотрю в окно
И вижу дни, что минули давно.
Твой силуэт, идущий по дороге,
Твои шаги мой чуткий слух все слышит.
И хочется бежать, сбивая ноги,
К тебе бежать...
Но ведь давно не дышит,
Насильно уничтоженный в груди
Костер моей к тебе любви.