Еще люблю...

Оксана Астахова
И, все же...
В сердце моем живет
чувство к тебе.
Уже не больно и душу не рвет,
просто есть в глубине.
Тебе отвела кусочек себя,
буду теперь хранить.
И жить дальше, еще любя,
очень медленно стыть.
Когда-нибудь угли моей любви остынут,
но не сейчас.
Когда-нибудь выну любовь из груди,
настанет и этот час.
Пока же бережно сохраню
тебя я в себе.
Еще очень сильно тебя люблю.
Все так же
живешь ты во мне.