Осень губ твоих коснулась

Марина Мочалова 2
Осень губ твоих коснулась
Теплой нежностью своей
Ты невольно улыбнулась
Под дождем из листьев ей.

И душа твоя запела
От того, что ты сейчас
Вдруг от счастья захмелела,
Вспомнив свет любимых глаз,

Вспомнив встречи ожиданье,
Разговоры обо всем,
Даже в сумерках молчанье
И сердец биенье в нем…

А причина просто осень
С теплой нежностью своей,
У которой  сердце просит
Счастья для любви твоей.

 Октябрь 2018