4030 Взаимно реца

Виктор Корнилов
"И каждый день здоровья,
счастья,
Света пусть будет только
прибавлять!!!"
("Посвящение другу" Наталья Николаевна Максимова)

Взаимно вам всего желаю,
Наталья, нежно обнимаю!
ВК

Виктор Корнилов   29.10.2018 20:40