Реальность твоя вновь во мне растворяется

Марина Мочалова 2
Реальность твоя вновь во мне растворяется,
Что б слово люблю в сотый раз повторить.
А дни в листопад золотой превращаются,
И тянется нить, судьбоносная нить.

Осенний мотив, словно ветер, меняется.
В нем тема твоя гениально звучит,
И капли аккордами с веток срываются,
И вечность под музыку эту молчит.

Октябрь очарован твоим отражением
И счастье незримое медленно пьет,
Которое впитано каждым мгновением
Реальности, что в моем сердце живет.

Живет в ожидании новой возможности
На выдохе слово «люблю» повторять,
Не обращая вниманья на сложности,
Что иногда заставляют молчать.

Все это сегодня во мне растворяется
И время себе подчиняет порой.
А день теплой фразой «до завтра» кончается,
Чтоб завтра быть рядом и вместе с тобой.

Октябрь  2018