Мы решили заняться войной

Долгирев Егор
Одинокое солнце уходит в закат -
Этот день стремится на убыль;
Последняя сигарета обжигает мне губы,
И я выдыхаю свой яд;

А, где-то, за несколько ярд,
Пара птиц играет в любовь;
Их чувства я прячу в ладонь,
Чтоб скопить на новый заряд.

Он поможет тебя расстрелять
И остаться вместе с тобой
На чуть-чуть, но я верю: не зря
Мы решили заняться войной.