Комсомолу сто лет

Инесса 45
 

Быть вечно молодым не получилось,
Разменен век, пошел другой отсчет
И как-то все  вдруг резко изменилось,
И комсомол давно уже не в счет.

Билеты комсомольские не в моде,
Никто не носит на груди значок.
И комсомольцев нет давно в природе
И про собрания свои они молчок.

Их лидеры продюсерами стали,
На джипах ездят и гудят в клаксон.
Комсоргами давно быть перестали,
И комсомол давно уж моветон.  

Столетний юбилей большая дата,
Без пафоса он дожил до седин.
О нем не знают современные ребята,
А мы значок свой до сих пор храним.