привет тебе в будущее

Марина Конкина
Я пишу тебе из настоящего,
Для тебя - уже прошлого,
О том как без тебя тошно мне.
Пусть звучит пошло, но
Порой отчаянно хочется
Тебя уже наконец встретить.
Иногда прикидываю, где смогу я тебя заметить.
Сколько лет еще: пять? девять? десять?
Мне просыпаться на этой планете
Без тебя.
А так хочется тепла,
рядом дыхания,
Улыбки из-под морщинок у глаз,
Чувствовать мысли твои на расстоянии...
Слышишь, моя мечта, не покидай меня!
Да, знаю я,
что со временем
Я растеряла доверие.
И получаю то, во что когда-то верила.
Но не с теми я, нет, не с теми я...