Фотоны

Маруся Яфаева
Мне очевиден ответ,
Прямолинеен как свет.
У фотонов несущихся мимо,
Мимо моих планет,
Иной траектории нет..

Очерчен и замкнут круг,
Четко по линии фронта..
Не бойся, мой милый друг!.
Никто не обязан любить.
Я онемела... немая
Я замерев созерцаю
Лиловую тонкую нить
Нового горизонта