Ответ

Наталья Журавлева 5
Я тебя про Любовь уже спрашивал.
Я не помню.
Ты помнишь!
И что ж?
Ты боялась ответить, закашлялась.
Я не знала, что это всерьёз.

Все  ты знала, себя не обманывай!
Отказалась ты от Любви!
А теперь для чего затасканной
Побирушкой  опять глядишь?

Хочешь знать,  у Любви сто раз уже
На твой стук открывалась дверь.
А ты в шутку стучалась наверное?
Вот и на @@й ступай теперь!
 
Ты не смеешь! Ты что?! Прости!  Прости!
Да, простили тебя давно.
Вот ответ тебе в письменном виде
Штамп и подпись " отказ в любви"