Годы своё берут

Лена Малик
Молодость манит, зажигает огни,
Безрассудство путает карты.
Нас там уж нет, где нынче Они,
Но души полны азарта.

Хочется бросить всё, спустить с тормозов,
Перечеркнуть, забыться,
Но сколько их было этих разов
И уж в морщинах лица.

Да что там лицо, сердцА в бороздах -
Годы своё берут
И не вернуться Нам Туда, в поездах -
Неизвестен маршрут.