Цветы

Марина Конкина
Собрать бы себя в букет,
Но растеряла цветы свои...
Полевых ромашек? Так их больше нет.
В продаже лишь розы садовые.

Их стебли сплошь все в шипах,
Их цвет кроваво красный.
Во всем виновата я сама:
Запачкала любимые белые обжигающей страстью.

Заметив витрине меня,
Не ищи мою цену, не стоит.
Вряд ли я цвела для тебя,
Раз пришел ты не за любовью.