***

Николай Лиричный
Глаза Твои, моя погибель, они красивы и нежны,
А губы сладкие такие, они всегда мне так нужны.
Твой голос, мне всего дороже, он греет душу вновь и вновь,
Со мною, что-то происходит, возможно это всё любовь.

Я так хочу Тебя касаться, Твой нежный запах ощущать,
Я не хотел в Тебя влюбляться, теперь хочу Тебя ласкать.
Во мне Ты чувства пробудила, мне страсть свою не обуздать,
Я одного хочу родная, когда себя позволишь взять.

Когда Ты рядом, неспокойно, в моей душе горит пожар,
Прошу, Ты обними скорее, уйми проклятый этот жар.
Своим огнем не обожгу, Ты обними и будь спокойна,
Я для Тебя одной живу, лишь только Ты меня достойна.