Свобода

Ольга Коваленко 11
Я свободу сохраню свою бережно,
Чтоб отныне не стоять у
Края пропасти,
Чтоб не связывать себя
Путами временно,
Не изменять своему
Ритму и скорости.

Пусть Сансара задаёт
Судьбе новый круг,
По точному Мыслеобразу,
Окружение пусть будет
Моим вокруг,
Где душевные и сердечные
Пройдут По разу.
29.10.18