Любовь моя теперь живёт...

Марина Селезнева 2
У скольких ты был, после снова вернулся ко мне.
Спокойно смотрел мне в глаза, улыбаясь в ответ,
Но кончился рай и был проклят тот день в октябре
Когда я узнала и больно мне было вдвойне...

Ты ищешь теперь искру счастья в потухших глазах,
Но нет её больше, всё высохло в горьких слезах.
Ты ищешь любовь, только нет уже мёда в устах.
Внутри меня пусто, все чувства развеяны в прах.

Но всё же любовь моя, чувства пока что живут
В тех лицах, кого ты ночами любил за меня.
В их стонах, дыхании, запахе ласковых пут,
Во всех них рассеяна впредь даже нежность моя.

13.10.2018г.