Пара фраз

Давид Добрый
Рвётся порой изнутри
Пара горячих фраз:
"Ох, как же мне все вы!.."
"Эх, как же я всех вас!..".
Так накипело, что
Будто бы сгоряча
Ляпнуть готов! Но нет,
Я не рублю сплеча...
Высказать я бы рад,
Но не решусь никак.
Будто стесняюсь их,
Будто стыжусь, дурак...
Что ж, право, тут скрывать?
Взрослый ведь человек.
Не всю же жизнь молчать,
И не скрывать их век...
Больше не потерплю!
Жгут изнутри они!
Как я вас всех! - люблю...
Как вы мне все! - нужны...