Мир женщин сложная загадка

Васлий Кузьменко
Мир женщин сложная загадка,
Он не разгадан до сих пор,
Но их прелестные повадки,
Души, наш пламень и мотор.
Они заводят нас с пол оборота,
Причудами своей любви,
Нас превращая часто в идиотов,
Своею нежностью обвив.
В веках, мы попадаем в эти сети,
И небо, за всё благодарим,
За то, что солнце в небе светит,
Что их любви, всегда хотим...
Феномен сей, не разгадать,
Нам остаётся только их желать!