Ворон!

Олег Орехов 4
Искал сокровища беглец
как окаянный,
сундук нес тайну ,-
и особый смысл!
Чтоб не подвергнутся соблазну,
ключ удалили,-ввысь!

Нашел заветный план
почти у цели!
Приметы совпадают,не обман,
сундук разыскан,-
думал что ты гений?
смеется небо над тобой,-
шармант, месье!

Остались кости да сундук,
а ворон звал его,-
возьми! ты видишь ключ?