Готовность к новым свершениям

Светлана Туманова 2
И ещё, и ещё, и снова
Я становлюсь готова
К новым свершениям резвых побед,
А почему бы и нет?
И ещё, и  ещё, и снова
Мой Конёк всё выше летит,
Мой Дух снова Миром воспрял,
Его ждут Счастья моря!
Он летит и застоя не знает,
Полон Сил и Задора в Душе!
Он бесстрашно по жизни летает,
Устремляясь в космос всё выше!
Если силы нет у хозяйки,
Дух ей шлёт подмогу всегда.
Попроси, принесут даже чайки
От Извечного, чтобы дать!
И ещё, и ещё, и снова
Я становлюсь готова
К новым свершениям резвых побед,
А почему бы и нет?

17.09.2018.