Подруге на День Рождения!

Елена Босова Ракова
Тебя, наша любимая Олеся!
Так хочется сегодня поздравлять.
Жизни, родная, радуйся и смейся -
Ведь повод есть отличный - тридцать пять!

Будь яркая, активная, как прежде,
На позитиве всюду и всегда!
Пусть мамочкой своей гордятся дети,
А Павел не разлюбит никогда!

Заботу, ласку, нежность свою даришь,
Всю без остатка любящей семье!
Хлопот не мало, но всё успеваешь,
При этом даже быть "на высоте"!

С кумой - Ириной мы тобой гордимся!
И нашей дружбой очень дорожим,
Хранить её через года стремимся.
И от души в такой день говорим:

Пусть счастья будет много и здоровья,
Финансовый достаток и успех!
Пусть близкие окутают любовью,
Чтоб стала ты навек счастливей всех!

Подругу с Юбилеем поздравляя,
Лишь доброе так хочется желать!
Прекрасный человек - все это знают!
Со школы давилось и мне понять!

Удачи, теплоты, благополучия!
В такой прекрасный день календаря!
Тебе, Олеся, все желаем лучшего!
Ещё раз с Днём Рождения тебя!