Знаешь..

Александр Декин
Знаешь,с каждым днем все больше
Верю в счастье зря.
Жду письма хотя бы строчку,
Жду и только от тебя..
В сердце боль,тоска съедает.
От судьбы не убежишь!
Без меня быть может проще?
Легче,правда?Стало жить..
Нет сейчас с тобою рядом,
Того кто будет слушать,верить,ждать
И Быть, просто в памяти не так ли?
Как сейчас ты,говоришь?
Про себя своим подругам
Как мне лгала ты! Ну зачем!? Понять не мог тебя я сразу
Поздней дошло уже увы!
Не повидал тех тонких чувств твоих
Которые мешали,тебе понять или решить.
Нет! Даже выбор сделать правый.
Ведь не пытались даже мы с тобою
В то время что то изменить.
На зло ты душу мне измяла
И отняла часть чувств моих.
Не понимаю,чем он лучше?
И почему молчала ты?
Наверное давно подруга
Ты наплевала на меня
И даже слушать не хотела,
Что говорил от сердца я.
Желал лишь счастья я тебе!
Ну почему желал?
Я и сейчас тебе его желаю!
Еще,побольше бы тебе
Таких людей,кто понимает.
Ну что? Как,стыдно ?
Или даже,не покраснела вовсе ты?
Надеюсь,зла мне не желаешь
И строки мне эти прости.. Я благодарен тем моментам
Что мы с тобою провели
Пусть дружбы больше не осталось
Но память,мы о ней храним.